查看在线用户

  • 本功能让管理员可以查看当前后台系统有哪些用户正在登录
  • 本功能一般用于检查有没有非法使用的情况
  • 查看在线用户

安仕达软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://help.mstarsoft.com/2020/08/02/%e6%9f%a5%e7%9c%8b%e5%9c%a8%e7%ba%bf%e7%94%a8%e6%88%b7/

(2)
上一篇 2020年8月2日 下午6:34
下一篇 2020年8月2日 下午6:41

相关推荐

  • 主菜单入口自定义

    自定义主菜单有什么用? 为什么需要这样的功能 存在这样的企业部分员工,仅仅使用很少几个功能,就必须学习全部的系统 存在这样的企业管理需求,认为我们的软件功能菜单分布不够合理,希望自…

    2020年8月2日 操作手册
    00494
  • 我的团队

    只有被设置为某个机构的机构主管,然后该用户登录系统的时候才可以看到这个快捷方式,否则或者隐藏或者是灰色的 记住了定义为机构主管的人员,才能使用这个功能 进入该窗口看到特殊的机构树 …

    2020年8月2日 操作手册
    10419
  • 店铺通APP设置和登录

    一、参数配置图解: 首次登录需要注册机器,app登录界面,右下角点击‘参数设置’,进入注册机器界面,按照提示完成注册。 客户码:安仕达公司申请提供 手机号:在安仕达备案的手机号 验…

    2020年7月30日
    101.1K
  • 策略价格表

    功能说明 前面我们设置了我们需要用到多少套价格,每套价格就是一个价格策略,详见  【策略价格表】功能用来定义每一套价格的明细内容。 原理和规则 我们支持你对某套价格里面的…

    2021年8月5日
    00334
  • 权限管理手册2021新版

    权限管理的基本概念 什么是权限? 安仕达树形权限体系规则 权限管理相关的系统特点 机构和权限UI功能简介 定义机构权限 定义数据权限 设置通用人员 我的团队 常用数据权限项目 查看…

    2021年7月19日
    00216
  • 机构和权限UI功能简介

    主菜单 机构回收站 机构或者岗位被删除操作以后,并没有被物理删除,而是进入了【机构回收站】,未来可以通过回收站功能去对机构进行还原操作。 被删除机构的还原,并不意味着该机构岗位下的…

    2020年8月2日 操作手册
    00630