设置通用人员

整体UI界面

设置通用人员
跟之前旧版本的功能设计是相同的

操作方法

  • 在左边选择某种人员类型(选择到明细级别)
  • 设置通用人员
  • 右边显示当前企业内部属于该类人员的用户信息
  • 首先点击【编辑】按钮来准备进行操作
  • 按钮【添加人员】
    • 弹出人员选择窗口
    • 设置通用人员
    • 支持一次性多选人员,注意看操作提示
  • 按钮【删除人员】 点击此功能后,当前选中行人员会被删除
  • 按钮【删除离职人员】 点击此功能后,当前人员清单中包含有“DEL”字样的离职人员会被删除

安仕达软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://help.mstarsoft.com/2020/08/02/%e8%ae%be%e7%bd%ae%e9%80%9a%e7%94%a8%e4%ba%ba%e5%91%98/

(0)
上一篇 2020年8月2日 下午5:45
下一篇 2020年8月2日 下午6:40

相关推荐

  • 店长学管理之订货管理:作为店长,你真的“会”订货吗?

    订货的准确性会直接影响门店的正常销售运营及成本控制。做为一名店长,为保证店面形象,提高销售,要学会如何订货,杜绝商品缺品、缺货、漏订、多订等现象的发生。 一、订货方式 1. 计划性…

    2020年7月23日
    00222
  • 查看用户登录日志

    本功能用来给权限管理员了解近期的系统人员登录情况 企业会比较担心由于人员疏忽而导致离职人员继续登录系统,可能导致数据错误或者数据外流

    2020年8月2日
    10389
  • 权限管理手册2021新版

    权限管理的基本概念 什么是权限? 安仕达树形权限体系规则 权限管理相关的系统特点 机构和权限UI功能简介 定义机构权限 定义数据权限 设置通用人员 我的团队 常用数据权限项目 查看…

    2021年7月19日
    00215
  • 价格管理使用手册

    价格管理也叫做【价格策略】,是安仕达软件特有的一套物料多套价格体系管理解决方案,应用于 大宗销售价格、门店价格、加盟结算价格、会员体系价格 等不同的用途。 价格策略定义 策略价格表…

    操作手册 2021年8月2日
    00211
  • 店铺通APP权限设置

    店铺通APP默认是需要控制查询权限的,也就是要避免数据外流,达到数据保密的效果。 APP使用权限 从基本概念来说,使用APP的权限规则是(1)软件安装后没有经过授权的用户是不能登录…

    2020年7月30日
    00503
  • 会员在门店查询余额和积分

    很多顾客到门店买单前和买单后都经常会问卡里还剩多少余额和积分,是用的频率比较高的功能 1,客户提供会员卡绑定的手机号或者会员卡号 2,前台销售-操作-会员-查询积分 3,提供卡号时…

    2020年7月24日
    00720

评论列表(1条)