EPrinter错误的解决方案

报错现象

近期,有不少客户向我们反馈说,经常出现错误【Printer Selected is not valid】如(图1),这个时候点击继续进入前台,后面登录时会提示打印功能不可用,这就影响了我们的收银工作。

EPrinter错误的解决方案

                                        (图1)

出现问题的可能原因

  1. 打印服务异常
  2. 默认打印机不正确(无默认打印机)。
  3. 打印机驱动错误。
  4. 调用打印API方式失败(杀毒软件拦截、系统文件丢失等)。

报错问题复现

     在对应报错的电脑上安装云商店,完整配置整个安仕达前台软件能够正常收银。配置完后退出软件。再次打开前前台软件时360提示如图2提醒。这个时候,如果你选择了阻止本次操作(或者默认什么也不做,倒计时结束后,安仕达软件的EXE会被自动列入黑名单进行拦截)。

通过重复以上操作,我们就发现确实能够复现客户报错的问题现象。

EPrinter错误的解决方案

问题解决方法

一方面,安仕达软件也在及时跟360安全平台进行沟通,要求对方不要拦截我们程序,在此之前,我们还可以通过下面的方法来解决这个问题。

 (图2)报错问题解决

EPrinter错误的解决方案

(图3)在360软件界面的木马查杀,找到信任区,点击信任区打开已阻止区。打开位置如图3

EPrinter错误的解决方案

                                   (图4)

找到图4中的对应阻止内容点击添加信任即可解决报错问题。

如果大家按此方法操作,还是不能解决问题的,请及时联系我们来解决。

安仕达软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://help.mstarsoft.com/2022/04/07/eprinter%e9%94%99%e8%af%af%e7%9a%84%e8%a7%a3%e5%86%b3%e6%96%b9%e6%a1%88/

(0)
上一篇 2022年3月31日 上午11:14
下一篇 2022年5月10日 下午5:46

相关推荐