安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

行业著名的安仕达软件持续进步,不断升级软件10+年,于2022年5月初隆重推出了安仕达连锁店POS系统的重大升级版本,在这次软件升级中安仕达软件希望通过进一步得优化提升软件的易用性,帮助我们的客户更好地使用好这个强大的营销收银工具。

为什么烘焙行业促销复杂?

烘焙行业是一个非常特殊的餐饮细分行业,跟普通的零售连锁店(如生鲜、便利店这种)相比较,在线下零售促销方面差异性特别大 —— 玩法花样特别多。从最早麦当劳肯德基进入中国大陆开始,就已经很明显的使用了比传统商超更加丰富多彩得促销方案,之所以会有这样结果,跟烘焙行业产品特性又很大的关系 —— 不同品牌之前的烘焙产品品类差异大(配方原材料往往不同),烘焙产品追求新鲜,保质期很短,许多烘焙产品还是现场制作的模式 … … 由于产品差异化加上品牌差异化,这样就让烘焙企业拥有了灵活定价的能力,顾客很难对产品直接比对售价(那如果你门店在是销售矿泉水 或者 猪肉蔬菜, 那可就不是这么回事了),所以 烘焙行业 因此才玩出了各种各样的复杂促销方案… …

我们的促销功能悄悄地升级了

安仕达烘焙软件一直以来就以促销功能强大而著称,但是也因此一些客户反馈说促销功能太复杂了,有点难用。为此,安仕达软件决心进行了一系列的功能重构来提升软件的易用性。

旧版本的促销菜单和设置功能

安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

由于全部的促销功能都集中在一个地方完成,所以需要花费较长时间才能熟练掌握和应用。

安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

新版本的促销菜单和单据界面

安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

安仕达总结了大家常用的7种促销方案,对促销功能进行了细分,一方面少用到的促销可以不去学习,另外一方面促销设置功能窗口内容变得简洁干净。

促销功能设置界面例子

虽然功能升级了,基本上还是之前的设置窗口布局,保证我们操作员可以很顺利地上手实操。

安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

如果你是个念旧长情的人 ?

虽然我们建议你使用新功能,但是如果您是个念旧的人,还是希望继续使用之前【时间段特价单】功能,那也是可以的哦,你可以通过特点设置来打开以前的促销设置窗口。

系统特点的设置路径为:业务收据-POS设置-POS基础设置

安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

最后顺便学习个小技巧吧

来都来了,这次顺便介绍一个新扩展的促销控制项目 —— 会员卡支付控制,也许可以帮助到大家进行精细化促销营运。

促销可以控制收款方式

安仕达的促销方案是可以控制只允许哪些收款方式来使用的,见下图。

安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

有时候,有些促销利润太薄了,我们就可以让会员卡不能参加支付;另外一些时候,我们可能希望主推会员储值业务,我们可以特地去设置一些方案只允许用会员卡来支付。

还可以设置允许特定类别的会员卡参加

例如,我们可以跟一些企事业单位推销了大批量低折扣的员工福利会员卡,那么我们就可以控制这一类会员卡不能用于当前促销方案的支付(原价支付还是可以的)。

安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

单据头设置里面也有会员参与类别,这有什么差别么?

【参与会员】这个设置项目,软件里面几年前就有了的,从下图来看,还是蛮相似的

安仕达POS系统2022促销功能易用性升级

这里定义的会员类别指的是——前台销售的时候,持有这些会员卡来刷积分业务后,才能享受本次活动。也就是说,如果这个会员卡只允许积分而不允许支付,顾客后期使用其他允许的付款方式,还是可以享受到本次促销优惠的。

促销营运是一门大学问,安仕达软件的促销功能又非常的强大,为此关于软件促销功能的详细介绍和使用经验,我们后面会出多期专题文章来介绍,敬请期待。

安仕达软件,更专业更用心。发布者:admin,转转请注明出处:http://help.mstarsoft.com/2022/05/31/%e5%ae%89%e4%bb%95%e8%be%bepos%e7%b3%bb%e7%bb%9f2022%e4%bf%83%e9%94%80%e5%8a%9f%e8%83%bd%e6%98%93%e7%94%a8%e6%80%a7%e5%8d%87%e7%ba%a7/

(1)
上一篇 2022年5月27日 下午6:47
下一篇 2022年6月15日 上午9:00

相关推荐